一覧に戻る

レシピ集

ご飯がすすむ!

コンビーフのTKG丼

オススメ

簡単

時短

材料(1人分)

コンビーフ 100g
1個
長ねぎ 1/3本
おろしにんにく 小さじ1/2
ごま油 大さじ1
鶏ガラスープの素 少々
少々

作り方

  • 小口切りした長ねぎ、おろしにんにく、ごま油、鶏ガラスープの素、塩を和えてネギ塩ダレを作ります。
  • 熱々のご飯と卵白を混ぜ、上から1のタレ、コンビーフ、卵黄を乗せたら出来上がりです!

このレシピに使った
食材はこちら!

食肉加工の匠がつくる
極上てづくりコンビーフ

販売価格:4,500円~

商品ページへ